当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

福州市局文艺小分队深入桔林派出所开展新春慰问演出

  发布时间:2017-01-19 11:42:20



















    1月19日下午,凛冽的寒风挡不住桔林派出所内的阵阵暖意,福州市局“公安文化基层行”文艺小分队满载着福州市局党委 的深情关怀,承载着福州市局对基层公安广大公安民警的新春祝福和诚挚慰问,走进桔林派出所开展2017年新春慰问演出。福州市局宣教处副处长吴仲柱专门带队到场,同桔林乡党委副书记陈东溟、桔林派出所所长张和东、教导员黄敬钊、派出所民警及桔林乡干部群众共同观看了精彩演出,精彩的文艺节目给辖区民警、群众带来暖暖的春意。
    慰问演出在《欢乐中国年》的嘹亮歌声中拉开帷幕,歌曲串烧,蕴含浓浓新村祝福;《追寻》、《不忘初心》、《骏马奔驰保边疆》《麻辣警花》、《少年壮志不言愁》、《红旗飘飘》……福州警官艺术团带来的系列歌舞节目,不仅让辛勤奋战在公安一线的战友们感受到温暖和快乐,也让辖区百姓深刻感受到警营文化的魅力。演出过程中,伴随着大家热烈的掌声,演员们不时走下台来,与现场观众互动,将现场气氛一次次推向高潮。
    演出结束后吴仲柱副处长向桔林派出所张和东所长授予了“福州派出所文化环境建设评比二等奖”牌匾,并参观了桔林派出所警营文化局建设成果。
 

【打印】 【关闭】 【浏览次数22458