当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

省厅文联书法家到我局开展“送万‘福’、进万家”活动

  发布时间:2017-01-24 11:45:31































   1月20日,省厅公安文联公安书法家一行8人莅临我局开展“送万‘福’、进万家”活动,营造了浓厚的节日氛围,为基层民警和辖区群众送上新春祝福。县局李忠局长、黄丽芳主任、林涛主任等领导参加了活动。
    此次省厅“送万‘福’、进万家”活动受到基层民警的群众的热烈欢迎和喜爱。当天上午,书法家一行来到我局白樟派出所,为群众送上了饱含爱民之心的一个个红红火火的“福”字,一幅幅吉祥如意的春联,给民警、群众送去新春的祝福,现场气氛热烈。当天下午,文联书法家们又来到局机关,现场挥毫泼墨,为我局和民警写下了一幅幅珍贵的墨宝,受到民警的喜爱,纷纷同书法家们合影留念。
    此次活动中,书法家一行共为当地群众和民警送出200余副春联、“福”字及书法作品。

【打印】 【关闭】 【浏览次数3585