当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

许用贵书记深入县局检查指导春节期间公安保卫工作

  发布时间:2017-01-24 15:20:58






    1月22日下午 ,闽清县委书记许用贵、副县长杨大兴、县委办主任林以銮一行到我局就春节期间安保工作进行检查指导。县局李忠局长、林宗颖副局长、刘伯文主任、陈兆勇副局长等局领导陪同检查。
    在实地察看了县局指挥中心,现场了解了指挥中心接处警系统、视频监控系统等运行情况以及春节期间值班备勤后,许书记充分肯定了全县公安机关在加强治安管理、服务群众、打击违法犯罪及维护社会稳定所做的工作,并对春季期间公安工作提出了明确要求,一是要进一步加强社会治安管理,确保春节期间全县社会治安和谐稳定。二是要加大对春节期间道路交通的管控,方便群众出行。三是要加强值班备勤工作,春节期间全体民警要坚守岗位,全力维护社会稳定,确保全县人民过上一个安定、祥和的春节。

【打印】 【关闭】 【浏览次数25088