当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

县局召开主要领导任免宣布大会

  发布时间:2017-03-07 16:05:43





    3月7日下午,县局召开中层以上领导干部大会,宣布县局主要领导人事任免决定,会议由县委常委、组织部长余颖凌主持。市委组织部干部二处主任科员郑家建宣读了福州市委关于赵建平同志任闽清县公安局局长以及免去李忠局长的决定和严子宜同志任闽清县公安局政委的决定。
    赵建平、严子宜、李忠三位同志在表示坚决服从组织决定的同时,分别作了表态性发言。
    赵建平局长在讲话中表示新的岗位是新的开始也是新的挑战,他衷心感谢组织的培养和信任,在今后的工作中他将他将以德为本、修身为上;以人为本,修和为上;以勤为本,修业为上。全力以赴,尽心竭力做好工作,不辱使命,同大家一起把闽清公安工作做得更好。
    严子宜政委在表态发言中表示将以党的十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,认真借鉴闽清公安历任局领导的工作作风,发扬马真精神,做好局长的助手,尽快适应新的工作岗位。
    李忠局长回首自己的从警经历百感交集,他用“感谢、感恩、歉意、怀念”四个词概括了自己过去七年多的工作生活中组织的关心培养、党委班子和全体民警对自己的鼎力支持配合、团结奋进中结下的深厚情谊,并希望全局民警一如既往支持新局长、政委的工作,不忘初心、砥砺前行。   
    市局党委委员、副局长朱卫充分肯定李忠同志在闽清工作期间,为闽清县公安事业做了大量卓有成效的工作,为闽清的平安做出了积极的贡献,并转达了省厅党委委员、副市长、市公安局局长潘东升同志的四点要求:一要提高认识自觉把思想统一到市委决定上来;二是加强团结抓好班子建设和队伍建设;三是从严治警树立清风正气的警营生态。四是落实责任从严从细从实做好当前“两会”安保维稳各项工作。
    最后,县委常委、组织部长余颖凌在总结讲话中转达了许用贵书记的四点意见:一是县委县政府坚决维护市委的人事任免决定;二是感谢李忠同志七年来为闽清公安事业做出的突出贡献;三是对赵建平局长、严子宜政委的到来表示欢迎。四是希望县局党委委员像支持李忠局长一样支持赵建平局长、严子宜政委,同时也希望赵局长和严政委也像李忠局长一样支持县委县政府的中心工作,融入干部职工、融入发展大局、融入闽清建设,不断增强公安局干部队伍的凝聚力和战斗力,切实维护好我县安定稳定的良好局面,为推进闽清新一轮跨越发展保驾护航。
    县局党委委员,各派出所、大队、机关各科室正职领导参加了宣布任职大会。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5365